注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC3.1的博客

幸福空间 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

关于参加第26届苏州市(江苏省)青少年科技创新大赛的通知  

2014-11-28 10:14:49|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的同学和家长:

为增强青少年创新意识和实践能力,促进青少年科学素质的提高,苏州市科协、市教育局决定共同举办第二十六届苏州市青少年科技创新大赛。本通知参赛项目:青少年科技创新成果。

参赛作品要求如下:

1、 具科学性、创新性、可行性(“技术与设计”拒绝劳技小制作。要能够解决实际问题,制作出相应结构模型,见参考课题)。

2、 现实中已有的或网上可以搜索到的作品不能参赛。

3、 “生命科学”、“物质科学”研究要有创新点,有实验过程简价,并拍摄大量研究过程照片。

4、 作品(成品)121日。

备注:历届获奖的作品都是在家长的主导创意协作下完成的。学生的能力毕竟有限。期待大家积极参与,让孩子体验参与和创造的快乐。

近年科技创新成果一等奖课题参考和案例图片见相册。


 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017