注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC3.1的博客

幸福空间 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第一周语文周末作业反馈  

2014-09-12 11:02:42|  分类: 学习天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周末孩子们完成了进入小学后的第一次周末作业,孩子们在适应中努力认真地完成每一项,但也存在着一些问题。现将作业情况做一个反馈和说明:
1、请家长提醒孩子在要上交的资料、回执、作业上写上自己的名字。
2、每周的联系单都需要家长留言后于周一上交。目前除了两个同学,其他同学的联系单都已交,在上交的联系单里大部分缺少家长留言。
3、部分同学完成作业后能够对照联系单检查,并在每项作业后面相应的括号里打勾。
4、各国过年习俗的资料打印现已收到这些同学的:
丁奕州、林彦辰、刘牧之、沈奥川、沈符浩、王彦博、吴炫麟、吴泽宇、尹骏、张司玘、张致远、林一诺、屈芳羽、孙杨璨、王子珊、章启月、傅弘毅、吴优(如有缺漏请告诉班主任)
5、单韵母及其四声的默写已经交的是:
张司玘、钱科羽、章启月、吴泽宇、沈符浩、林一诺、吴优、陈晓涵、楼茗郡(以上同学默写全对)王彦博、奚丹华、屈芳羽、沈童、沈奥川、林彦丞(这些同学默写有错,请在远处订正)













  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017