注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC3.1的博客

幸福空间 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第二周周末语文作业反馈  

2014-09-17 18:46:05|  分类: 学习天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周也布置了每天阅读半小时,这项作业将作为我们的黄金作业固定下来,期待“风雨无阻”。
2、本周按时收到了24个同学的联系单,看到了22位家长的留言,很开心,很感激大家的关注和配合。
3、多数家长反馈孩子在汉语拼音拼读上有困难,不熟练、字母会混淆,甚至还不会拼,这也属于正常现象。学习汉语拼音对于刚进校的孩子来说难度较大,作为一项工具需要在反复的运用中靠自己领悟老师教给的方法,而后才能掌握、熟练,这个过程有长有短。通过在课堂上的练习和同学之间的启发,对于孩子们掌握使用这项工具也是有所促进的。起步阶段,我们要多纵向比较,少横向比较,多帮助、多鼓励孩子,让他们树立信心。“拳不离手,曲不离口”,当然坚持练习拼读也是熟练掌握拼音必不可少的。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017