注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC3.1的博客

幸福空间 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

一周反馈  

2014-09-08 12:05:06|  分类: 星光璀璨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学已经一周,孩子们正逐渐认识和适应小学的生活,尽管这个过程有快有慢,但大家都在努力着。以下几位同学开学第一周在课堂(语、数以外)、两操(眼保健操、课间操)、物品摆放(课桌、书包柜)、礼仪(与人相处)、值日、活动(热心参与班级、学校、社会事务、活动)、就餐(午饭、晚饭)几个方面表现突出,获“班级儒雅之星”:
刘牧之、王子珊、吴优、吴雨晴、陈晓涵、林一诺、钱科羽、孙杨璨(排名不分先后)
      
        下列几位同学在语文学习方面表现优秀,获得语文优秀之星:
张致远、陈晓涵、钱科羽、孙杨璨、王子珊、吴优、吴雨晴
        另有几名同学获得语文进步之星:
刘牧之、楼茗郡

        祝贺他们!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017