注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC3.1的博客

幸福空间 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我邀外教过中秋  

2015-09-24 18:04:54|  分类: 精彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年中秋节,你和谁在一起呢?和家人团聚,或是与朋友相会,总而言之今年中秋我们英特二1不走寻常路。我们邀请刚来中国的外教Dav和我们一起共庆佳节。

在外教的指导下孩子们展开想象,描绘着心中的明月玉兔桂花树,用五彩画笔述说着嫦娥奔月的故事。随着丰富画面的呈现,孩子们早已入情入境,一则嫦娥奔月的故事将孩子们领进中秋的奇妙传说。随后的玩转中英文环节中,孩子们反串角色,担当老师,教外教吟诵起经典古诗《静夜思》,再由外教教读英文版《静夜思》,又把大家带到了一种渴望与家人团聚的氛围中,每个小朋友都很投入。教室里响起阵阵笑声。

“Now, it’s time to eat the moon cakes! Do you ready?” “Yes!”同学们齐声高呼,兴奋地分享着彼此的月饼,月饼的香味儿蔓延在整个教室,外教幽默地说:“这个中秋节让我印象很深刻,月饼太好吃了,这么吃下去我肯定越来越胖。”

此时此刻,此情此景,虽然国度不同、习俗不同,但我们都将对对方的祝福铭记在心。英特有明月,中外共此时!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017