注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC3.1的博客

幸福空间 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

苏州外国语学校第十二届艺术节——第二届“Family Show”  

2016-04-22 14:08:40|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动目的:

为发现和培养更多优秀的少儿及家庭艺术人才,促进我校艺术教育的健康发展和人才的培养,同时给有才华的家庭提供一个展示的平台,搭建一个相互交流学习的渠道,让孩子们在音乐中体验成长的快乐,我校艺术节组委会决定举办一场全校学生及其家长同台演出的家庭秀,节目通过不同家庭的创意展示,将开心、默契、健康的家庭展现在观众面前,主要是展示家庭制造快乐的能力,来鼓励快乐生活、勇于创新。使广大师生感受“开心家庭”的魅力。

 

现将有关事项通知如下:

参加对象:全校学生及家长

比赛流程:

海选:提交视频

要求:

1时间3-5分钟

2一个或多个家庭为单位,要求必须有家长参与演出。

3、各班至少上交一个自制视频。(含国际部)

4截止日期:56

决赛:527日下午 13:30    现场比赛   报告厅

内容形式:

才艺展示(节目形式不限,可以根据自己节目的特点发挥创意)
 1
声乐项目:包括美声、民族、通俗,参赛选手可自选一首歌曲,伴奏员或伴奏带自备。展示时间为5分钟以内。
 2
舞蹈项目:双人舞,群舞,舞种不限,自备服装和伴奏带。展示时间为5分钟以内。
 3
器乐项目:各类中、西乐器、电声器乐均可,参赛选手自选曲目一首。展示时间为5分钟以内。
 4
表演项目:包括戏曲、小品、朗诵、讲故事、节目主持等,参赛选手自选一个项目。展示时间为8分钟以内。
 5
体育项目:包括中国武术、跆拳道、体操等,参赛选手自选一个项目。展示时间为5分钟以内。
 6
书法绘画项目:包括毛笔书法、硬笔书法,字体不限。绘画形式不限。参赛选手自选其中一项进行创作。要求现场展示,时间6-8分钟以内。
化妆及服装设计。

       这个舞台属于你们,快来展示你的风采吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017