注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC3.1的博客

幸福空间 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2016-05-30 20:04:30|  分类: 星光璀璨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜报之一        
        在近期结束的"希望之星“少儿英语风采大赛中,吴优一路过五关斩六将,夺得了江苏省一等奖的好成绩。为了本次比赛,吴优和爸爸一起精心准备,细致打磨,终于发挥了自己的实力,此次能够获此殊荣,实在是名至实归。
喜报 - IC1.1 - IC2.1的博客
喜报之二
        在5月份的“Dojo  Star”评比中,王子姗凭借自己的踏实勤勉,成功当选。对于每次的评选,孩子们都很上心,平时都很关注自己“classDojo”分值的波动。当然这项评比重在平时的积累,绝非一日之功,能够当选,也实在不易,所以,“Dojo  Star”奖杯在孩子们心目中的分量非同一般,评选上的同学心里也倍感欣慰。
喜报 - IC1.1 - IC2.1的博客
        学期已经尾声,六月是收获的季节,期待孩子们都能满载而归。
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017