注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC3.1的博客

幸福空间 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

IC3.1新当家  

2017-01-04 09:07:47|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过上周五的竞选,IC3.1的领袖团新成员确定了。本次竞选有了前几次的基础,大家的表现都非常出彩,竞选词内容更充实了,清楚地表明了自己参与竞选的岗位和自身的优势,有些还很诚恳地表明了进一步完善发展自己的决心,更有准备充分的同学,还制作了PPT,大家上场之后的表现也沉着淡定了许多。几个新同学纷纷表示,我以前从没参加过竞选,这是第一次,我好紧张,我要好好表现。现将领袖团新一届成员公布如下:

 

领袖团首席领袖:陈晓涵(正)钱科羽(副)吴雨晴(副)

 

礼仪常规检查团成员组成如下: 

校服穿着检查员:席睿明

按时到校检查员:沈符浩

文明就餐检查员:席睿明、薛丽雅、吴玘镓

两操检查员:林彦丞、王子姗

 

卫生常规检查团成员组成如下: 

地面检查员:每天的地面清扫值日生兼任。 

值日检查员:每天的值日组长兼任。

物品摆放检查员:孙杨璨 

植物管理员章启月

节电检查员:叶宇成

  

学习常规检查团成员组成如下: 

语文学习检查员:林一诺 

数学学习检查员:薛家晧

英语学习检查员:吴优  

图书管理员:王彦博

 

新一届领袖团员将经过一个月的试用期,期待新一届领袖团成员尽心尽责,在让自己的能力得到充分锻炼的同时,热心班级的发展,期待你们和IC3.1共成长!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017